首页 > 机构动态 > 机构动态

碧桂园6000多员工成为“贵州红十字博爱社区志愿者”

发布时间:2019-06-28 作者: 来源:博爱云

4.jpg

6月27日,贵州省红十字基金会与碧桂园集团贵州区域签订战略合作协议,6000多名碧桂园员工成为“贵州红十字博爱社区志愿者”。贵州省红十字基金会携手爱心医疗机构,为碧桂园集团贵州区域的红十字志愿者及其家属,开通贵州红十字爱心医疗机构绿色就医通道。

1.jpg

碧桂园集团贵州区域助理总裁叶骏

碧桂园集团贵州区域助理总裁叶骏介绍,碧桂园集团自2013 年进驻贵州以来,经过6年的深耕发展,现已在贵州 30 多个市县拥有 60 余个项目和 6000多名员工,服务超过 20 万业主。对员工及业主安全与健康的关怀,是碧桂园集团历来都非常重视的工作,本次签约,是碧桂园践行“对人好,对社会好,对员工好”的企业精神,关爱员工及业主健康的具体体现。碧桂园希望通过与贵州省红十字基金会的战略合作,动员更多社会资源加入到人道公益事业中来。

5.jpg

贵州省红十字基金会常务副理事长兼秘书长张煜

贵州省红十字基金会常务副理事长兼秘书长张煜说:碧桂园集团热心公益,近年来累计捐赠的人道资源款物达数十亿元;碧桂园打造“民生地产”的企业文化,与红十字会“保护人的生命和健康,维护人的尊严,发扬人道主义精神,促进和平进步事业”的宗旨高度契合;贵州省红十字基金会将协调各方资源,对碧桂园的6000多名“贵州红十字博爱社区志愿者”进行红十字文化及“三救三献”核心业务的相关培训,帮助他们更好地为碧桂园集团在贵州服务的20多万业主提供富有红十字特色的“生命健康教育”“生命应急救护”“生命银行保障”“夕阳康美”等志愿服务,推动贵州省红十字会的人道公益大爱事业。

9.jpg

贵州省红十字基金会与碧桂园集团贵州区域签订战略合作协议

爱人者,人恒爱之。为了推进全省红十字志愿者服务工作的开展,保障红十字志愿者的生命健康,贵州省红十字基金会携手贵阳市第六人民医院、贵州华夏医院集团、贵阳颠康医院、贵阳中医甲状腺医院、林东总医院、东方骨科医院、贵州利美康医院、爱尔眼科医院等爱心机构,为碧桂园集团贵州区域的红十字志愿者及其家属,率先开通贵州红十字爱心医疗机构的绿色就医通道,并拟对符合条件的志愿者及家属提供相关爱心基金的帮扶。

8.jpg

碧桂园集团贵州区域办公室副主任孙志麟

6.jpg

贵州省红十字基金会项目部部长秦正洪

碧桂园集团贵州区域助理总裁杨富昌、办公室副主任孙志麟,各相关爱心医院负责人,贵州省红十字基金会项目部部长秦正洪、宣传部部长李绍方、行政人事办副主任袁发丹以及碧桂园相关部室负责人参加了签约仪式。

12.jpg